Молитва

О Аллах, милостивый и  милосердный
Научи меня быть милосердной
Научи открывать моё сердце
Научи меня видеть в людях
Их лучезарный искрящиеся свет

Научи меня быть стойкой
Когда из под ног уходит земля
Когда ноготь отрывается от кожи
Когда из сердца вырывается вена

Научи меня быть стойкой
Перед каждой бурей и штормом
Пусть омоют мои глаза, твои небесные воды

Научи меня отпускать людей
Которые ушли к твоим объятиям
Научи меня быть стойкой
Я научилась молиться
О Аллах.


Рецензии