Лиственное...

Как вцепился за ветку
искорёженный лист. —
Опусти вуалетку.
Не смотри. Отвернись.
В старом парке апрелит —
почки соком полны.
Жизнь возьмёт акварели,
от весны до весны
разноцветье расстелит,
закружит, заметёт...
Слишком часты апрели.
Слишком короток год.
..
05.04.2017
Ю.Королева


Рецензии