В России издали манифест

В  России  издали  манифест :
Кто  не  работает , тот  ест --
Только  деточек  рожай
И  на  иждивение  сажай .
А  когда  пенсия  придёт ,
Будет  доказывать -- не  стажем ,...,
А  сколько  деток  произведёт --
При  попустительстве  он  нашем .
Правительство ,..лодырям ,... создаёт ,
Привычку  и  право  не  работать --
Жить  за  чужой  счёт
И  собирает  для  них  подать .


Рецензии