Психо-космо...

Старое доброе пьяное вечное
Небо в полоску тоскует калечное
Мимо проносятся птицы да образы
Ветер разобранный кем-то на волосы
Тьма или свет или нечто навроде
То что останется и не уходит...


Рецензии