Растрещались поленья в камине...

Растрещались поленья каминные. —
Горячи поцелуи у пламени.
Нашепчи мне любовь. Обними её.
Не спугни торопливым признанием.
Далеки мы? — Да ближе возможно ли?
Брезжит лёд под лучами, изнеженный.
Может, зря мы огонь потревожили?
Тает снег, проливаясь надеждами...

03.04.2017
Ю.Королева


Рецензии