Ну здравствуй, осенняя хандра!

Ну здравствуй, осенняя хандра!
Присядь, поговорим за кружкой чая.
На улице почти осыпалась листва
И капли по стеклу бегут ручьями.


Смотрю как увядает этот мир...
Теряет лик природа по привычке
В окно стучит холодный ветер перемен
И не согреться тусклым пламенем от спички.

И трудно с мыслями расстаться нам порой
И осенью, под бренные разлады,
Болеем мы осеннею хандрой,
Быть может, чтобы изменить былые взгляды...


Рецензии