Цветы..

К(он)
Вы забыли мадам цветы
Их оставили за поворотом.
Ну а как с цветами идти
Отчитаться дома от кого там?
Ведь для Вас я простой человек
Может друг,ну а может любовник
Вы же мне- данная на весь век
Кто же в нашей судьбе виновник?
К(она)
Не забыла совсем ничего
Времена просто стали другие
И другой мне снимает пальто
Вспоминаю Вас в минуты лихие.
Может быть это просто судьба
Нам расстаться давно с Вами надо
Но как подумаю об этом едва
И боюсь потерять даже взгляда.
К(он)
Вы забыли мадам цветы
Уничтожили с ними надежду
Может сбудутся наши мечты
И вдвоём будем мы как и прежде.
Но сегодня так сложно всё.
И судьба с Вами нас разлучает
Только сердце,поймите его,
В Вас души оно явно не чает.
К(она)
Не вернуть нам уже ничего..
Я в любовь в Вашу просто не верю
Да и сердце молчит всё равно
И в душе моей заперты двери.
Ну зачем повстречались мне Вы?
Я же думать о Вас позабыла.
Подарили мне эти цветы
Ах зачем?я же Вас не просила.
К(она)p.s.
У меня же давно другой
Умирает пусть Ваша надежда
Больше я к Вам увы ни ногой
Не вернуть все что было нам прежде.


Рецензии