Безразрешимость

Сойди с ума, с дурной мурни,
давно пора, нервит минутка,
и через силу проверни
свою шарманку-мясокрутку,

агрессоносцев в баню бань,
боль тормозит, и капитально,
а не подталкивает: встань! -
как собранный резерв витальный,

убийца шёл опустошить,
но оттолкнётся сила жизни
от всякого, в ком нет души,
а только умственные слизни,

утратившие остов свой,
не сдруженные с головой.


Рецензии