Без границ

Исписано много белых страниц,
Пройдено много дорог ...
В этом сердце нет никаких границ
И в этой душе светло ...

Крепче держи и не дай мне упасть,
Надежду не отнимай ...
В эту дверь когда - то давно стучась,
Я позабыла печаль ...

Все ночи и дни здесь сплелись в одно ...
Короток день, ночь светла ...
Тихо - тихо пишет моё перо,
А, может, пишет душа ...

Исписано много белых страниц,
Пройдено много дорог ...
Теперь мой лист не имеет границ ...
Теперь не молчит перо ...

               
           2018 ...
               


Рецензии