Вот так обычно

ВОТ ТАК ОБЫЧНО, КАК ИНОГДА,
МОЙ ДЕНЬ ОБЫЧНО НАЧАЛСЯ И КАК ВСЕГДА,
ПОШЕЛ В СВОЙ САД ПОРЯДОК НАВОДИТЬ,
НО ГОСТЬ И НЕ ОДИН, РЕШИЛ СЕГОДНЯ НАВЕСТИТЬ

НАПОМНИЛИ МНЕ, МОИ ГОДА, И ЧТО СЕГОДНЯ,
Я СВОЙ СЕДЬМОЙ ДЕСЯТОК РАЗМЕНЯЛ,
 И КАК ХОРОШИЙ ДРУГ, ХОЗЯИН Я,
Я СТОЛ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ, ВСЁ ЖЕ НАКРЫВАЛ.

О БОЖЕ МОЙ, 61 УДАРИЛ МНЕ,
А Я ЗАБЫЛ, НУ ПРОСТО ЗАТЕРЯЛСЯ,
А Я В ТРУДАХ, В САМОМ СЕБЕ,
В САДУ РАБОТАЛ И НЕ РАЗВЛЕКАЛСЯ.

ТЕПЛИЦУ СТАВИЛ, НА БУДУЩИЕ СВОЙ УРОЖАЙ,
И КАПЕЛЬНЫЙ ПОЛИВ , РЕШИЛ НАЛАДИТЬ,
ЗАБЫВ ГОДА, ГДЕ МОЛОДОСТИ, Я СКАЗАЛ ПРОЩАЙ,
А ДУМЫ СТАРОСТИ, РЕШИЛ ОТВАДИТЬ.......

12.10.18Г.                20.57.


Рецензии