Правила жизни

Не люблю это слово "Правила",
В школе я  не зубрила их,
Но диктанты писала правильно,
И старалась правильно жить!

Как же чувства свои оправдывать,
Где оправу найти для них!
У любви ведь другие правила,               
Мы душой сочиняем их...

Если жить по указке правильно,
Это будет "от сих и до сих"!
А душе красивой и праведной,
Не нужны очертания границ!

Мне претит,когда всё по правилам,
Там так  тесно  и хочется выть,
Я люблю тебя жизнь неправильную,
Где всё просто и хочется жить!

Жить во имя свободы и радости,
И душою весь мир обогреть,
Чтоб родители жили до старости,
И детишки чтоб жили без бед!


Рецензии
Лариса, спасибо за стихи! Все. что прочла ! Успехов вам в творчестве! 🍁🍁🍁

Елена Бабанская   01.11.2018 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю от души,дорогая Елена,за внимание и прочтение! С уважением,Лариса

Лора Татаурова   01.11.2018 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.