Демоны

А демоны,они ведь точно есть,
А ангелов уже не сыщешь,
В пыли затоптана и плачет честь,
И люди в норках,словно мыши,

Мало знакомен Пушкин молодым,
Да он им,в общем,и не нужен,
От той душевности остался дым,
И голос прошлого простужен,

Лишь на словах пока кричат-
Культура есть,была и будет,
Печален нынче у бедняжки взгляд,
Живёт затворницей в приюте,

Эпоха чувств исчезла и пора
Смотреть на мир сквозь призму нала,
Ведь ставки жизни высоки,игра,


Рецензии