Отрекись ты от феникса тьмы

Отрекись от меня, отрекись.
Не достойностей мыслей моих,
Окрыляюсь судьбой и
Птицею вниз,
Под скалы и вниз.

Серце так бьется,
И вот остановка.
Молчанье, пустота, вода.
кутерьма.

Из спины два обрубка -
Крыла.
Потерялась, открывшись судьбе.
Так пуста.
Пустота - это тьма.

Ну а я в ней одна,
Покорилась судьбе.
Я как феникс сгораю.

Отрекись же и ты.
Отрекись.
Отрекись ты от феникса тьмы.
Отрекись.


Рецензии