Не могу забыть твоё тепло

Не могу забыть твое тепло.
Не хочу забыть твою наружность.
Мне с тобою было так светло,
А теперь одна лишь неуклюжесть...

Будто мои дни теперь пусты,
Загорится утро, также в сердце
Всё живут любимые черты,
Только не могу от них согреться.

Болью разрывается мечта.
Как хочу сейчас тебя обнять я!
Надоела будней суета,
Был бы ты сейчас мне только кстати.

Разорви семейные ты узы,
Прилети ко мне, я жду всегда.
Снова я пишу ,ведь шепчет муза.

Ты моим не будешь никогда...


Рецензии