Тихо шипит кофе

Тихо шипит кофе
В треснутой голове.
Нет ничего, кроме
Жёлтой листвы в траве.
Стужи не бойся, милый,
Пледом - мои сны.
Холод пройдёт мимо,
Где- то в конце весны
Ждут нас другие ветры,
Новые тайны ждут.
Плюнь ты на километры -
Я, безусловно, тут.
Осень придавит к почве.
Но не на долго, верь:
Дождь на стекле - мой почерк,
Ветер - домашний зверь.
Зелье почти готово -
Будешь упрям и смел!
Нет на земле такого,
Кто бы, как ты, умел
Чувствовать это небо.
С каждым движеньем туч,
Помни: где бы ты не был -
Словом моим могуч...
Тихой моей молитвой
Будешь во век согрет.
Я избежала бритвы,
Знаю её секрет:
Счастье гораздо ближе,
Чем ледяная мгла.
Всё, что свершится - вижу.
Что не дано - смогла.


Рецензии