Осень золотая

Ясная и светлая
Осень золотая.
Как мечта заветная,
Как предвестник рая.

Парк стоит притихший
В золотом уборе,
Красоту в нём ищем,
С радостью во взоре.

Яркие, златые,
Осени наряды.
Как большой святыне,
Осени мы рады.


Рецензии