О да, несправедливость в жизни есть...

О да, несправедливость в жизни есть,
Но от того она и краше.
Возможно это павших месть,
От рук предшественников наших.

Не буду распыляться на весь мир,
А расскажу о том, о чем тревоги.
Я в замешательстве с одной из своих лир,
От этого и путаются многие дороги.

Я бы мог тебя любить и искренне, и нежно...
Как никто кроме... и ни одну иную.
Но влюблена в другого безутешно,
Растрачивая целомудрие впустую.

Да я и сам, ничем не лучше, это точно...
Заслонив сердце, тонул в мутном болоте.
И понимая, что жизнь моя вовсе не бессрочна.
Глушил порывы, купаясь с головой в работе.

В любовь утратил веру, да и черт с ней!
Во мне осталась нерастраченная нежность.
И пусть она таится в глубине души моей.
Напоминая твои руки и глаз твоих безбрежность.


Рецензии