Я моногамен

Я, все же моногамен
Люблю всё, что связано одним тобой
Люблю нашу первую встречу
Наше первое рук касанье,
и то неловкое молчание...

Я люблю в тебе всё
с недостатками и без
Всё, что связано одним тобой
Люблю то волнение,
когда впервые встретились наши глаза

Люблю твою улыбку
Твою бодрость и радость в устах

Я, всё же моногамен
Я люблю в тебе всё
искренне
правдиво....


Рецензии
Чувственные и не оставляющие равнодушными строчки. Полюбила каждую строчки, теперь это одно из моих любимых произведений❤

Парвина Усмонова   01.04.2019 19:53     Заявить о нарушении