Не хочешь жить и руки опустились?

Не хочешь жить и руки опустились,
На сердце и душе царит печаль?
Считаешь зря свои потратил силы
И оттого себя так сильно жаль?

Повсюду слышишь только экивоки
И хочется скорее убежать?
Читаешь в тишине записки строки,
Желая поскорей порвать тетрадь?

Все бабы дуры, ты не виноватый,
Ловить стремился мысли на лету?
А у неё нашёлся провожатый,
Разбивший мимолётную мечту?

Послушай, парень, мудрого совета-
Забудь былое и иди вперёд.
Любви твоей ведь песня не пропета,
Она тебя за поворотом ждёт.


Рецензии