Уважение нужно заработать

Дальнобойщики вызывают особое уважение, интерес.
Едешь в своей маленькой машинке..и, вот , он.. рядом,
такой большой, в большой машине - перед ним весь мир.
Передо мной.. "задница", а за ней.. и за ней, и за ней......


Рецензии