Свиданье с осенью - грустная песня

Облетают листья с золотистых клёнов
И берёзки скоро сбросят свой наряд.
Почему же, осень, я такой влюблённый,
Но тебе сегодня я совсем не рад?

Обниму берёзку, как свою подругу,
Расскажу берёзке про свою печаль.
Журавли, курлыча, улетают к югу,
До весны прощаясь, улетают в даль...

Обниму, берёзка, стан твой белоствольный,
Ты всегда подругой верной мне была.
Почему, берёзка, мне сейчас так больно -
Милая девчонка так и не пришла...

На свиданье к милой я спешил с букетом -
Хризантем осенних и осенних роз.
Почему же, осень, чувство без ответа,
Почему я плачу, не скрывая слёз?

Но к моей печали осень безучастна -
Не в ответе осень за обман весны.
На свиданье с милой я спешил напрасно
И в печали, осень, нет твоей вины...

Видно я весною полюбил напрасно,
А любимым милой стал совсем другой?
Первый раз влюбиться в девушку - прекрасно,
Первый раз влюбиться раннею весной...

Золотая осень, как же ты красива!
Светлою печалью, став в моей судьбе.
Я - такой влюблённый, только не счастливый,
Видно на свиданье я спешил - к тебе?
12.10.2018г.


Рецензии
Хорошие у Вас тексты для исполнения.Если нет исполнителей, то пишите в личку.

Станислав Пенявский   22.01.2019 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Попробую найти вас в vk!

Лариса Седая   22.01.2019 17:52   Заявить о нарушении
А что искать, когда есть под фото ссылка на ВК

Станислав Пенявский   22.01.2019 19:06   Заявить о нарушении