До свидания

Не спешите говорить «прощай»,
И вообще, забудьте это слово,
Тогда разлука, как бы, невзначай,
Перерастёт в другую встречу снова.
Не знаем, к сожалению иль к счастью,
Когда мы видимся в последний раз,
В погоду ясную или ненастье,
Жаль опоздать, безумно торопясь.
Порой жизнь катится по рельсам, как трамвай,
И в нём на разное все едут расстояние.
Не говорите никогда «прощай»,
Скажите лучше «до свидания»!


Рецензии