Я сбегу на неделю в край твоей красоты

От назойливых взглядов
И грязной молвы
Я сбегу на неделю
В край  твоей красоты.

Буду губы твои
Я в объятьях сжимать.
Ни на день,ни на миг
Не хочу отпускать.

Васильковое поле
Будет ложем любви.
В стогу   сена с тобой
Проведем до зари.

Пусть венчает нас
Небо над головой.
Где бы только я не был.
Я навеки лишь твой.


Рецензии
''...Буду губы твои
Я в объятьях сжимать...'' пыталась представить сей образный пассаж...знаете, Яков, интересные картинки получились 🙈🤣👍

Monja   05.09.2020 11:36     Заявить о нарушении