с нуля

Я писал тебе с нуля
Я писал тебе о нас
Я не видел лучших глаз
Я не был, в чужых объятьях 
Я был преданный тобою

Моя жизнь кончалась на нуле
Мои мысли утопали лишь с тобою
Мои строки были только о тебе
А ты не видела моих мучений

Я не кричал тебе люблю
Но не в упреки тебя не ставил
Мне ты казалась такой простой
Что сложностей я не ожидал

Но мир тонул в твоих объятья
А я менялся среди всех


Рецензии