Благодарю Христа за год прожитый

Благодарю Христа за год прожитый -
Он помогал, поддерживал, хранил.
Ведь каждый день приятный, добрый, сытый
Мне радостей немало приносил.
С моим Христом не знала я печали -
Он утешал и исцелял меня.
Проблемы незаметно исчезали,
И было мирным окончанье дня.
И сладкий сон, и пробужденье утром
Спаситель неизменно мне дарил.
Учил любить людей, трудиться мудро,
А иногда за лень меня журил.

Он добрый Пастырь. Я Его овечка.
Он любит и заботится о мне.
Ему принадлежит мое сердечко!
В нем не даю я места сатане!
И в новый год, что наступил сегодня,
Я со Христом уверенно войду.
Пусть трудностей порой возникнет сотня,
Я не страшусь: за Господом иду!
Он все устроит для меня во благо.
И на молитвы сердца даст ответ.
А без Него  не мыслю я и шага:
Он жизнь  моя, спасение и свет!

Благодарю Тебя, благой Даятель!
Все из Тебя, Тобою и к Тебе!
Хвала Тебе, премудрый Жизнедатель
За явное водительство в судьбе!

10 октября, 2018г.


Рецензии