Здравствуй

Здравствуй, мой тебе привет!
Где судьба столько долгих лет?

Умчались в Вечность  аллюром годы,
Жил на свете, то ли не жил вроде.

Разлучнице - судьбе так видно надо,
Не успел раздеть тебя даже взглядом...


Рецензии