Я сижу на макарошках

  Министр труда в Саратове заявила,что пенсионеры могут посидеть на "макарошках".

Я сижу на "макарошках"
Ты .... на икре.
Я в бахилах,ты в сапожках
Я никто,ты на коне.

У тебя машина,хата
Ты работаешь в тепле.
И ума,видать палата
У меня так на нуле.

Рассуждаешь очень здраво
Гусь не дружит .....
У тебя и власть,и право
Отправлять на перегной.

Да,бюджет,он не резина
И на всех не хватит жил.
Если честно...........
......................


Рецензии