Чужая кухня

Секреты филиппинской кухни
Не просты
За то так каждому
Понятны и приятны

Подал официант
Тарелку...

Кто то смотрит
На тебя

Коль укусило
Значит свежее
Так кушай поскорей
И не клади его
На блюдечко
Обратно.
     12.10.2018г.


Рецензии