Над городом, летало счастье

Над городом, летало счастье,
Искало душу, в дни ненастья,
Хотелось крыльями обнять,
Согреть и нежно приласкать.

Летало долго и в ночи,
В чужие окна всё смотрело,
- Одну, вот душу не смогла найти,
Их много так, а я одну хотела.

И с грустью, счастье улетело,
Влюблённых, только лишь согрела,
Детей успела поласкать,
А ,,счастья,, не хватило всем раздать.

- Ну,  ничего, в другие дни ненастья,
 Я полечу -  себе, сказало счастье,
 Найду других и помогу,
 Согрею их и счастье подарю.


Рецензии