Просто Доброе

С Добрым Утром,
Солнца Ясного Встающего
И Дарующему нам Свет-Тепло...
Нежною Улыбкою любуюсь я,
Глядя в спящее Твое лицо...
С Добрым Утром,
Плавно в Добрый День Перетекающего,
В Теплый Осени Блистательный Денек,
Смехом Звонким и Дразнящими Очами,
Манят что!Зовут,зовут,зовут...
В Добрый Вечер Добрый День Оставил Яркий След в Воспоминаниях,
Мы с Тобой за столиком в кафе вдвоем.
Две руки,твоя в моей,
Объятья сокровенные,
Расставаться не хотят никак...
Доброй Ночи Добрый Вечер
С Поцелуем Страстным,
Нас покинув,приказал беречь...
Чтобы снова Утро Доброе в Подарок
Нежность подарила нам
И Продолжений наших Встреч...


Рецензии