Ей...

Что бы ты ни думала,
Знай,всегда буду любить
Тебя.
Одному мне никак.
Иногда забываю писать!?
Да!
Но думаю всегда.
Как уже я ни раз говорил,-
Лишь ты одна нужна,
Что лучше нет,
А в ответ - "Я не та!"

25.10.2017


Рецензии