Он любит тишину..

На кончике меча
Решение всех проблем,
Короткий взмах,
И отпадут сомнения,
Не станет этих
Ожидания стен,
И так прекрасно
Удовлетворение..
Меч,он судья,
А может,и палач,
И это нужно
Для души мятущейся,
И он не слышит
По кому там плач,
Он любит тишину,
Врагов сдающихся..
экспромт


Рецензии