***

Есть ли здесь какие-то правила ?
Счёт ошибок, наверное, есть ?
Я однажды крылья расправила..
А сегодня падений не счесть..

Кто-то ищет своё призвание.
Кто-то понял его давно.
Но скажите, какое название
Носит то, что понять не дано ?!?

То, что тихой невидимой искоркой
Загорается где-то внутри..
Были вы когда-нибудь искренни,
А предательски жгло в груди ?!?

Я не знаю о том, что вы скажете.
Может колкость, а может, упрёк ..
И без вас всегда будут краше те,
В ком пылает-горит огонёк..


15 сентября 2018


Рецензии