Душеломка

Она к нему,по острию клинка,
А он по гладко вышитой дорожке,
Она к нему,всем сердцем,на века,
А он ее совсем немножко.

Она его своим крылом,
Душой,и мраморным коленом,
А он ей стелит одну ночь,
Как героин по венам.

Она все знает на перед..
И слезы льет,капелью звонкой..
Итог известен ей давно-очередная
Душеломка.

А он помочь ей,разве в силах?
Ему наверно наплевать,
С ней,и с душой ее ранимой,
Он так давно привык играть..

Но знаешь ли,ни что не вечно,
В душе переломает холод дней,
И хитростю своей,и мудростью змеиной,
Тебе же сделает еще больней!!


Рецензии