Мама, верни меня в детство моё

Мама, твои руки мама
как же я скучаю по твоим рукам

По тем временам
когда могла я просто наблюдать
украдкой
Как ты печешь мне хлеб

Этот запах мама
Вкус, который возвращает меня в мое детство
Этот звук костра, что ты разжигала
мама


Твои руки мама
Как я по ним скучаю
мама
Верни меня мама в детство
Я скучаю по вкусу хлеба
что ты мне приносила по утрам
мама

Верни меня в детвсво моё
мама


Рецензии