Не стой, у любви на коленях

Не стой, у любви на коленях,
У того, кто не любит тебя,
И не надо страдать в мученьях,
Бездушью сердце даря.

Не тянись за тем, кто не любит,
Не дорожит заботою твоей,
И душу, и сердце загубит,
И жалости нет, вот у них.

И даже добьешься внимания,
Достигнута, кажется, цель твоя,
Не жди от них ты признания,
А если и скажут, то не любя.

Всё равно, когда-нибудь ночью,
Так обидят, словами хлестнув,
С такой силой и с такой злостью,
Даже спину твою согнут.

Даже слёзы здесь не помогут,
Не помогут слова  твои,
Выберешь, только  другую дорогу,
На коленях, чтоб  не стать у любви.


Рецензии