Вот так

Вот такая фигня
Так и прет из меня
Для чего и зачем
Ни пойму я совсем
Смерти жуткий оскал
Видел сам,разпознал
И реальности нить
Просто взять изменить
А вокруг все гледят
И мошну тормошат
Надоело уже.мочи нету смотреть
Как грызутся и жрут
В души нагло плюют


Рецензии