Взгляд

Откуда знаю этот взгляд
такой пронзительный и быстрый?
Сквозь тело,будто бы заряд
промчался очень нежный,чистый.

Я знала много лет назад
Ваши глаза и Вашу душу.
Но где и как я знать могла
и как могла Ваш голос слушать?

Может быть это в той стране,
там,за четвёртым измереньем.
Мне голос говорит извне,
чтоб запаслась на миг терпеньем.

Да...Это были Вы,как жаль,
что прилетели Вы обратно
сюда,где другом всем-печаль,
где торжествует мир проклятья.

Я попрошу Вас улететь
туда,где было хорошо нам.
Рай в шалаше,рай в шалаше
Ваш быстрый взгляд и голос звонок.


Рецензии