13. 10. 18

Дни короче, чернее ночи,
Как твои очи…
Рассказал про осень
Сергей Есенин в Клёне –
Клёво...
Блестит золото на фоне синем,
Словно на картине
Мастера Эпохи Возрождения…
Родятся новые гении –
На салазках по снегу –
Разорвать забвение…
Забавная игра –
Поваляться в снеге…


Рецензии