На сон грядущий

Пусть твой сон хранит твой ангел,
Что бережёт тебя от бед
Чтоб засыпать ты начал, для достижения новых побед.
Забудь тот трудный день
Тот что остался позади.
Ведь день сменяет ночь
Что б тебе помочь
Набраться новых сил
Чтоб себя, семью, ты накормил.

Пусть твой сон хранит тепло родного,
Ведь нет больше человека такого
Кому все это надо.
Родной, всегда он рядом
И с каждым прожитым годом
Не станет он чужим
Он будет как и ты, всегда любим,
Ведь когда есть счастье, ты не победим.

Пусть твой сон будет крепкий и спокойный
Что б твой ангел не был беспокойным.
Пусть твой сон будет сладким и приятным
Что б от тепла родного, было тебе кайфово.


Рецензии