Реквием слов

Отдам  пол строчки за любовь
Пол строчки за разлуку
Я пью свой каменный сок
Пью муку
Бежит, руками гладя, ток
Молния по небу
Пусть яд меня бросает в низ
В котором, живым не был

Час на границе пустоты
Тревожит пусть проклятье
Я защитил огнём судьбу
Посягнувшего беса, из пространства
В тоску вгоняет не любовь
В тоску вгонят неизвестность
Дорога длинная в беспечность
Молитвою орошена

Коль сколько не бродить впотьмах
Не вскрыть ножом природного уменья
Оно пролезет даже сквозь болото
Задышит полной грудью, словно на сносях
Отравленное чувство торжества
Ранимое, как тварь драматургии
Заламывающий руки миру
Не признанный ни кем, но вечно на понтах

Святой молитвой чешет впалу грудь
Ушёл в привратники, чтоб быть не с богом,
к миллионам ближе...
О боже, ни когда не верил свыше
Ни верил ни тебе, ни тем, кто рядом есть
Зачем мне сан далёкого вранья
Я каждый день и так устал в злословье,
перебирать волшебные слова
В которых правда, боль усопших

Есть сердце и оно стучит
Оно нас заставляет верить чуду
Оно нас обнимает всякий раз
Не отдаёт рассудку быть иудой
Не хлопай дверью сквозняка, судьба
Я не доверю больше тебе муку
Я сам себе теперь уже судья
Сам отсидел, съел соли на пол пуда

Струна натянет звук больших монет
И нет скучнее и прекрасней звука
Ты позови меня на свой обет
И может я откликнусь и без чуда
Я волком рыщу по чужим садам
В которых только розы прорастают
Я не хочу сорвать их только вам
Я не хочу сорвать.. хочу услышать звук от туда


Рецензии