с каждый днем я отдаляюсь отдаляюсь от числа 18...

с каждый днем
я отдаляюсь
отдаляюсь
от числа 18
и с каждый днем
я все приближаюсь
к числу 11
с каждым днем
с каждым днем
с каждым днем
ночь скоро будет

12.07.18


Рецензии