Они меня любят или уважают..?

"Если я брошу пить,откуда
мои друзья в два часа ночи
узнают,что я их люблю,ценю
и уважаю..?"


Юмор из "Одноклассников"





Что люблю друзей очень-очень,
Большинство,уже спящих,не
знает...
Интересно мне в два часа ночи:
Меня любят или уважают..?


Рецензии