с каждым днем становлюсь все больше каракулей...

с каждым днем
становлюсь все больше
каракулей

с каждым днем
все больше и
больше

огромней
и огромней
сильнее

с каждым днем
каракули завладевают
мною и моим телом

05.09.18


Рецензии