Не вышло Пушкиным, в Дантесы поспешит...

«Чего то не хватает в сей картине,
А вот чего…» Как много лишних слов,
И образов… Но тем грешат маститые,
Я в помощь книгу рекомендовать готов.

Что мне сказать, во след за словесами,
Я .и сама могу Вам книгу написать,
Не кошка я, но, в этом смысле, я с усами,
И, мне, поверьте, будет, что, в ответ, сказать…

Кто не способен написать и строчки,
Такой, чтоб струны тронула, души,
Тот критикой, как сплетнями, всем головы морочит,
Не вышло Пушкиным, в Дантесы поспешит…


Рецензии