Мой перекрёсток...

Мой перекрёсток давненько не спит по ночам.
Нет у него даже смелости в этом раскаяться.
Сколько бы ног не топтали его асфальт,
Он будет верить, что мне это правда нравится.

Сколько бы раз не плевали в его нутро,
Сколько бы в нём не оставили вмятин и трещин,
Мой перекрёсток, так болен, что всё равно
Просит о помощи самых жестоких женщин.

День ото дня он рискует своей судьбой.
День ото дня разбиваются в нём машины.
Он ж терпеливенько в кучку метёт стекло.
Преумножая дарёные шансы мужчинам.

Нет у него понимания чувства страха.
Нет у него пониманья - что так нельзя.
Мой перекрёсток как верная всем собака.
Мой перекрёсток - это моя душа.


Рецензии