ручьи кругом одни любовь отражается в них...

ручьи кругом одни
любовь отражается в них
но раз она одна в них есть
значит и смерть там есть
и кругом тишина мелодия кустов
кругом пение дубов и лесов
и яблонь что будут в пути
по дороге по тропинке
по каменной тропинке
сделанной мной когда то
когда я еще на флейте часто играл

24.07.18


Рецензии