Даже меряя на тонны

Даже меряя на тонны,
Насыпая с горкой в спешке,
Нам всегда б еще к вагону,-
Маленькую, но тележку.

Что оно,- посмотрим позже...
Да сгодится хоть на что-то!
Просто хочется побольше!..
Если только не работы...


Рецензии