Настоящая...

Если тихо "люблю" сказать,
То такое вовек не забудется.
Лучше шепотом,прямо в глаза,
Чтоб на сердце осталась зарубина.

О любви не стоит кричать.
Тишину она любит.
Тишиной ее нужно держать,
А иначе - погубишь.

Про мечты и желания -
Никому не смей говорить.
Сохрани их в своей только памяти,
Если хочешь, чтоб все же сбылись.

На показ никогда не живи,
Не рассказывай, что в твоих планах.
Знай,что один только ты
Веришь в то,что действительно важно.

Не бери в свою жизнь никого,
В ком сомнение есть,даже малость.
Не волнуйся,все это легко,
Если следовать плану.

Если чувствуешь, что не твое -
Уходи,не посмев оглянуться.
Сколько лет бы потом не прошло,
Ни за что не пытайся вернуться.

Не надейся,не жди перемен,
Если предали - расставайся.
У любви не бывает измен,
Если эта любовь настоящая.

Никогда не показывай слез,
Даже если душа уже в клочья,
И нельзя относиться всерьез
К впечатлению первому.Точно!

Никогда не держи в себе зло,
Отпускай его, будто бы птицу.
Сохрани только то, что нужно
и успей этим всем насладиться.

14.08.2017   


Рецензии