тебя везде услышу

Хочешь, буду ниже,
хочешь, буду ровней,
тебя, родной, я вижу,
развил разносторонне;
каблуки надену,
буду, милый, выше,
никуда не денешься,
тебя везде услышу...

Где б ты ни находился,
где б ты ни появлялся,
ты, словно ниоткуда,
на фото проявлялся,
но не под красной лампочкой,
а под моей рукой,
когда звала я "лапочка"
иль называла "мой"....

Хочешь, буду сказкой,
хочешь, буду пьессой,
нежною и ласковой
твоею поэтессой
ни ради гонорара,
но явно, милый, с но'ровом,
без сделок и пиара,
поскольку, знаешь, с го'нором...

Где б я ни находилась,
но только б быть с тобой,
вновь видоизменилась
творящею рукой
своей ли иль твоей,
то не меняет суть,
поскольку Водолей
нам выстилает путь.......


Рецензии